Loading… 北大二院旧址上演红色音乐会 近百人观看演出_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

北大二院旧址上演红色音乐会 近百人观看演出

北京商报网    2021-06-22 13:08

6月21日,“奋进新时代”胡同音乐会专场演出在北大二院旧址(原北大数学系楼)上演,包括东城区党员、群众代表在内的近100人观看了演出。

公开资料显示,“奋进新时代”胡同音乐会专场演出是东城区庆祝中国共产党成立100周年群众性主题宣传教育活动之一,由中共东城区委宣传部指导、东城区文化和旅游局主办、东城区文化馆承办,景山街道办事处协办。演出现场,东方交响乐团演奏了多首红色经典歌曲,如《我的祖国》《万泉河水》《我和我的祖国》《我爱你中国》《不忘初心》等。

而现阶段,北大二院旧址(原北大数学系楼)作为《“薪火相传”东城区党史游学地图》之“觉醒年代”篇的点位之一,正在举办“伟大开篇——中国共产党早期北京组织专题展”,集中展现了中国共产党早期北京组织的孕育和创立、中国共产党早期北京组织与党的创建、中共一大后北京党组织的革命活动等内容。

北京商报讯(记者 郑蕊)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告