Loading… 老榆木家具图片:整套致远老榆木实木风清新又自然,非常的舒适_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

老榆木家具图片:整套致远老榆木实木风清新又自然,非常的舒适

太平洋家居网    2021-06-22 13:07

'家具不仅仅是一样能用的东西,而是人文精神的载体',木质家具是中国的传承千年,表达中国精神的凝固的艺术品。分享一组高品质高审美的作品。

老榆木制作的床,整个空间变得更加静谧美好,营造出了一个完美的睡眠空间。相比起来,我更爱架子床,要是在装上颜色明亮的纱帐。飘逸的纱帐、硬朗的架子床,两者一结合生出几分仙气飘飘的感觉。

老榆木家具的款式都比较小巧精致,所以留出了更多的活动空间,舒适的木质沙发、简约的实木茶几、温馨的休闲单椅,这些的搭配都让整个空间变得更加舒适。地柜结合运用时尚元素,但又不失古典气息,留下了充足的收纳空间。精致的镂空雕刻技术,让整个地柜显得格外古色古香。

无论是老榆木书桌还是老榆木茶桌的设计融合严谨与张力,垂直构线与角度,即简洁又有设计感。远看外观设计很简洁但实用功能很强大。书桌带专业级侧边书箱、隐藏排插盒的复合收纳设计。茶台极富东方禅意,带着一种诗意,一种静谧,一种与世无争的超脱之气。走进茶台空间的那一刻,仿佛整个世界都安静了下来!

致远家具是中山老榆木家具品牌,主营中式老榆木家具批发、老榆木实木沙发家具定做。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告