Loading… 华为车载智慧屏和平板哪个好 华为车载智慧屏有哪些应用_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

华为车载智慧屏和平板哪个好 华为车载智慧屏有哪些应用

太平洋家居网    2021-07-10 13:11

华为车载智慧屏是近年来备受消费者青睐的产品,很多人会将其认为是平板,究竟华为车载智慧屏和平板哪个好?华为车载智慧屏有哪些应用?今日就由PChouse为你一一解答。

一、华为车载智慧屏和平板哪个好

华为车载智慧屏聚合了华为手机适用于汽车的大部分功能例如:听音乐、看视频、打电话、上网和玩游戏等。或将搭载华为自主研发的鸿蒙OS 2.0系统。并且华为车载智慧屏并非中控大屏,而是可以放置在车内,类似于平板电脑。

华为车载智慧屏是车机,但与Carlife、Carplay、斑马智行等系统不太一样。Carlife和Carplay主要是将手机与车机互联实现投屏功能,而斑马智行是车载的智能系统,华为车载智慧屏不单单是实现手机与车机的互联,还与其他的IOT设备实现全互联。

华为车载智慧屏可以使用的应用和服务更多,就像是一个拥有手机功能的车机。

华为车载智慧屏合作的车型有奥迪、一汽、广汽、北汽等品牌,车型超过150款,预计2021年预装500万台新车辆。

如果已经购买的汽车需要加装华为车载智慧屏的话,最好是等技术成熟一些再购买,也可以关注今年10月30号华为发布的智选车载智慧屏再做决定。

已经购买的车型,可以加装外挂华为车载智慧屏,就像车上安装一个平板电脑一样。还也可以安装一个hicar盒子,不过需要原车的车机版本支持才可以用,不然安装使用hicar系统。

可见,华为车载智慧屏是比平板要好的。

二、华为车载智慧屏有哪些应用

华为车载智慧屏搭载座舱升降摄像头,可以与智慧屏、手机进行视频通话,还配备2K行车摄像头,支持多车道视距,并能与手机进行跨屏协同,手机应用自动适配车载界面。同时,它还支持手机与智慧屏双GPS定位,能提供精确导航。

华为车载智慧屏配备8.9英寸触摸屏,最高亮度为700nite,分辨率为1920×720,搭配万向球云台结构,能够360°调节角度。此外,它还支持全界面语音操控,界面可视选项均可通过语音声控进行选择,还支持VLOG语音抓拍、疲劳驾驶检测等功能。

可见,华为车载智慧屏还是不错的,华为车载智慧屏可以使用的应用和服务更多,就像是一个拥有手机功能的车机,同时配备8.9英寸触摸屏,最高亮度为700nite,分辨率为1920×720,搭配万向球云台结构,能够360°调节角度。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告