Loading… 集成灶怎么安装 集成灶怎么拆卸_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

集成灶怎么安装 集成灶怎么拆卸

太平洋家居网    2021-07-09 11:12

  近几年兴起的集成灶,能够在大程度上减少油烟问题,集成灶在使用过程中需要懂得安装与拆卸。究竟集成灶怎么安装合适?今日就由PChouse为你一一解答。

  一、集成灶怎么安装

  1、购买之前,你要知道所需的集成灶尺寸,因为在制作橱柜的过程中,都会事先预留集成灶的尺寸、电源接口以及烟道入口。

  2、集成灶买回家以后,你需要拆开包装箱。

  3、从包装箱中取出电源线,并接好电源线。

  4、接下来,接好燃气口,并将集成灶的烟管接在排烟管上。

  5、将集成灶安装在之前预留好的橱柜中,插上电源就可以使用了。

  6、由于涉及到用电问题,因此最好是让专业的师傅上门安装,这样才能放心使用。

  二、集成灶怎么拆卸

  集成灶是由油烟机燃气灶消毒柜三个部分组成。可由最上方油烟机部分开始拆卸,一般来说油烟机部分与下方灶具和消毒柜部分是由两到四颗螺丝固定,只要拿掉油烟机的网板即可找到螺丝,拧下来以后轻轻往上提即可,同时要注意相连接的电线,在拿出油烟机部分的时候要拔下电线插头。

  在拿出油烟机部分以后,由上往下把灶具处的螺丝拧掉即可取出玻璃面板,这样基本上能够看到集成灶的机器内部,可以看到蜗壳和消毒柜部分,再找到相应部位的螺丝可以把消毒柜拆除,拆完消毒柜就是可以把蜗壳拆下,相应的里面的风轮电机等都可以维修。

  可见,集成灶是现代家庭必不可少的厨房用具,在使用前需要注意安装,在使用一段时间后更要懂得拆卸,方便后续的清洁,只有保持清洁,才能保证正常使用。

责任编辑:zhaolinjiao

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告