Loading… 厨房水龙头出水小的原因_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房水龙头出水小的原因

太平洋家居网    2021-07-02 09:58

可能是水压小了,或总水阀未完全打开;可能是水龙头内有异物堵塞;可能是气泡发生器的堵塞造成。具体原因如下:

1、水压问题

需要确定当地自来水供应的水小,还是整个房子的水供应小。然后确定家中的总水阀是否未完全打开,造成少量出水,并询问邻居水压是否有同样的问题。如果是,可以和物业商量。

2、异物堵塞问题

水龙头出水小可能是由大块异物引起的,这种情况很少见,但也可能遇到。如果从水龙头后部流出的水不光滑,则表示水龙头内有异物存在,需要彻底清洗,清洗后重新安装,记住要拧紧水龙头。

3、起泡器问题

清洁水龙头时,往往只注意水龙头的表面,水龙头的内部也很重要。如果水龙头出水小,很可能是由于气泡发生器的堵塞造成的。需要移除气泡发生器,将其浸泡在醋中,然后用刷子或其他工具清理碎片,最后重新安装。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告