Loading… 厨房水龙头有哪些常见种类_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房水龙头有哪些常见种类

太平洋家居网    2021-07-02 09:57

按结构来分,可分为单联式、双联式和三联式水龙头,另外还有单手柄和双手柄之分;按开启方式来分,可分为螺旋式、扳手式、抬启式和感应式等。具体介绍如下:

1、按结构来分

可分为单联式、双联式和三联式水龙头。另外还有单手柄和双手柄之分。单联式可接冷水管或热水管,双联式可同时接冷热两根管道,多用于浴室面盆以及有热水供应的厨房洗菜盆的水龙头。三联式除接冷热水两根管道外,还可以接淋浴喷头,主要用于浴缸的水龙头。单手柄水龙头通过一个手柄即可调节冷热水的温度,双手柄则需分别调节冷水管和热水管来调节水温。

2、按开启方式来分

可分为螺旋式、扳手式、抬启式和感应式等。螺旋式手柄打开时,要旋转很多圈,扳手式手柄一般只需旋转90度。抬启式手柄只需往上一抬即可出水,感应式水龙头只要把手伸到水龙头下,便会自动出水。另外,还有一种延时关闭的水龙头,关上开关后,水还会再流几秒钟才停,这样关水龙头时手上沾上的脏东西还可以再冲干净。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告