Loading… 闹钟怎么选 闹钟的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

闹钟怎么选 闹钟的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-02 09:57

闹钟在我们生活中使用的频率非常高,好的闹钟使用时间长,那闹钟要怎么选呢?闹钟的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、闹钟怎么选

1、看产品外壳。闹钟外壳的种类也有很多,比较常见的有PVC塑料材质、铝合金材质、电镀铁材质、不锈钢材质、实木材质等,不同材质外壳的质量和装饰效果都各有不同。

2、看产品质量。闹钟的质量一般由机芯决定,在挑选时可以和秒表对一下,看看时间走得准不准。

二、闹钟的品牌推荐

1、瑞达

瑞达精工是一家专业从事创意钟表等计时计量相关的家居电子产品研发、设计、制造与营销的国家级高新技术企业,主要产品涵盖家居时钟、时尚手表、健康家居电子等系列。

2、北极星

1915年,民族实业家李东山先生在烟台创办宝时造钟厂,成为中国机械制钟的发端,产品注册商标,1959年又注册了一个国际化商标“北极星”,1960年正式启用,北极星闹钟现在是大有名气的一个品牌。

3、霸王

霸王创建于1988年,是广东省著名商标,钟表行业颇具影响力品牌,专注于精密模具、精密电子和精密钟表的研发和制造的民营领军骨干企业,是闹钟十大品牌之一。

4、富达

富达成立于1989年,是广东省名牌产品,时钟国家标准起草单位,专业从事钟表与计时仪器制造的品牌,其石英闹钟被《中国计时仪器通史》收录。

5、李生

日本的李生石英钟建于1950年。半个多世纪以来,日本的李生一直主导着世界钟表行业,是世界第一品牌。日本李生日本李生以其精湛的工艺、精确的行走和各种旋转设计而闻名。引领高档、高品质、高品质钟表的潮流,赢得世界各地消费者的喜爱。

大家在购买闹钟时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面闹钟的品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告