Loading… 什么是牛角梳 牛角梳的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是牛角梳 牛角梳的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-02 09:57

梳子的种类有很多,牛角梳就是其中一种,那什么是牛角梳呢?牛角梳的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是牛角梳

牛角梳是以牛角为原料制作的一种梳子,长度为10cm-20cm。好的牛角梳手感温润如玉,厚实,牛角色泽圆润,手感好,不起静电。

二、牛角梳的品牌推荐

1、天天见梳篦牛角梳

公司是梳子十大品牌,湖南省著名商标,湖南省名牌产品,生产各种天然材质的各类木梳、牛羊角梳、木镜、竹篦及竹木工艺品等。公司坚持“公司+基地+农户”的产业化经营模式,联接带动县域3000多户农户共同致富。在企业内部全面推行现代化管理制度,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,为中国农业发展银行AAA级信用企业。生产各种天然材质的各类木梳、牛羊角梳、木镜、竹篦及竹木工艺品等,主要产品有檀香木梳、桃木梳、黄杨木梳、牛羊角梳、樱桃木梳、工艺梳、礼盒、木镜、竹篦、杂件等十大系列的高、中、低档品种近800种。2、宫庭牛角梳

公司是安徽省著名商标,主要从事木梳、木镜等工艺品的开发、设计、生产、销售于一体的企业。公司具有雄厚的技术力量,拥有多项国家专利,自主研发产品300余种。宫庭竹木多年来精心打造品牌,追求精湛的工艺和一流的质量。自2000年品牌创建以来,公司将流传千年的木梳工艺与徽雕文化相结合,承古创新,先后获得多项国家荣誉:“宫庭”品牌被评为“安徽省著名商标”,“宫庭”牌产品被评为“安徽省名牌产品”。公司实行生产、销售、开发、研制为一体的专业木梳、木镜生产。2003年获得自营进出口权,2007年通过了ISO9001标准化管理体系认证。公司产品以黄杨木梳、桃木梳、檀木梳、枣木梳、等优质天然木材为原料,经二十余道工序精制而成,木梳梳齿圆润,造成精美,集实用、保健、收藏于一体。经过上面的介绍,大家都知道什么是牛角梳了吧?大家在购买牛角梳时一定要看梳子的颜色、光泽度等,以免买到伪劣梳子,上面的牛角梳品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告