Loading… 卫生间异味很重怎么办_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间异味很重怎么办

太平洋家居网    2021-08-30 19:56

将窗户打开通风透气;把泡过的茶叶包装起来,放在卫生间角落;塑料袋装上清水,把地漏的上端移开,把塑料袋放在地漏上。具体做法如下:

1、若卫生间异味很重,可以将卫生间内的窗户打开通风、透气,这样就可以让室外的新鲜空气进入室内,然后将室内难闻的气味都排出去,可以减少室内的异味。

2、把泡过的茶叶包装起来,然后放在卫生间的角落就行了,这样不仅能有效地去除臭味,而且还会散发出阵阵清香。

3、准备一个完整带手提的塑料袋,塑料袋的口径最好比地漏大一些,接着再装上适量的清水,然后把地漏的上端移开,把盛满水的塑料袋放在地漏上,这样可以产生水压,使塑料袋完全与地漏管融合,还能有效的达到隔离臭味的作用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告