Loading… 液晶电视挂架具有哪些选购技巧 电视挂架具有哪些品牌_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

液晶电视挂架具有哪些选购技巧 电视挂架具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-08-26 19:51

在日常生活中,液晶电视都是需要挂在墙上,因此,大家会选购液晶电视挂架。今天,PChouse将与大家一起来了解液晶电视挂架具有哪些选购技巧,一起探究电视挂架具有哪些品牌。

一、液晶电视挂架具有哪些选购技巧

1、查看电视的尺寸

查看自己电视机是多少英寸的,买相应尺寸的产品,然后选择相应范围内的电视机挂架。

2、查看电视的重量

查看液晶电视机重量是多大,然后再看电视机挂架的承重范围,是否满足要求。

3、查看孔位的范围

查看电视机背后的孔位,长和宽是多少乘多少的400mm*400mm400mm*200mm等等,然后再看挂架的VISA孔位范围,是否满足。

二、电视挂架具有哪些品牌

1、乐歌电视挂架

乐歌是属于比较专业的国产电视挂架品牌,拥有自己专门的销售官网。电视挂架的价格会随着尺寸不同而有所变化,乐歌品牌的挂架价格大概在二、三百块钱左右,属于价格比较便宜的牌子,但是质量和口碑都还不错,属于电视挂架中经济实惠的类型。

2、尚纳斯电视挂架

尚纳斯是美国的一家全球最大的电视机专业安装架及相关产品的公司,其专业水准和知名度是为欧美国家和地区所公认的。尚纳斯的电视挂架安全性非常好,该品牌的电视挂架非常重视称重型和稳定性,并且具有自由旋转等功能,但是价位比较偏贵,一般要近千元左右。建议经济实力比较好的消费者选购。

3、NB电视挂架

NB是国内销售较好的专业视听设备制造商,NB的品牌电视挂架也十分重视产品研发和安全性考量,属于知名度和信誉度都比较好的一个品牌,属于同类品牌中的佼佼者。NB的电视挂架价位大概在700元上下。

电视挂架因具有较好的实用价值,而受到了许多消费者的青睐。在日常生活中,大家可以根据上述的方法选购合适的电视挂架,从而有效地保证液晶电视的安全性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告