Loading… 餐厅装修注意事项有哪些_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

餐厅装修注意事项有哪些

太平洋家居网    2021-08-27 20:17

餐厅装修需要注意很多问题,餐厅装修注意事项有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、格局布置

整个餐厅的布局应体现舒适、便利、安全。餐厅的动线应尽量使餐厅中客人的流通走道宽畅,服务人员的动线越短越好。餐厅内部空间、座位的设计与布局包括流通空间、管理空间、调理空间、公共空间。

2、通风排烟

酒店餐厅一定要保持良好的通风及排烟。酒店厨房装修时增加负压,让厨房的油烟能及时排出,避免逸出到其他空间。要注意出风口不要对着餐桌,餐厅要分吸烟区和非吸烟区,以减小吸烟对非吸烟客人的影响。

3、硬件设施

要充分利用自然光线,营造餐厅舒适明亮的氛围。然后,灯光照明也要相应的配置完善。太亮或太暗的就餐环境会使客人感到不适,灯光要尽量柔和。设置餐桌吊灯可刺激食欲,营造温馨的气氛。

4、软装设计

餐桌椅是餐厅的主体,选择比例得当舒适,色泽款式符合餐厅格调的配套餐桌椅,营造温馨的就餐氛围,餐厅墙上的挂画、别致的墙体造型,制造出与众不同的个性空间,渲染餐厅的艺术气息。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告