Loading… 你的厨房能打几分 来2018年橱柜排名榜单品牌我乐橱柜看看吧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
你的厨房能打几分 来2018年橱柜排名榜单品牌我乐橱柜看看吧
2019-01-25 15:10 TOM   

你的厨房可以打几分?今天我们就来一起测试一下。2018年橱柜排名榜单品牌—我乐橱柜给大家的厨房进行了星级评分,快看看自家厨房能打几星?

图:我乐橱柜品牌代言人高圆圆

1、0~1星级厨房

厨房内,地面破损脏乱不堪,墙皮已出现剥落,厨具调料无处可放。如果您家厨房已经出现了以上情况,那么您的厨房最多只能打1星。

我乐橱柜在这里贴心的提醒您,凌乱的厨房不仅严重影响烹饪体验,还容易藏匿细菌,影响用餐者的健康。而且,因空气流通不当,滞留在空气中的油烟,是“煮妇”无法逃脱的隐性健康杀手。为了您和家人的健康,这样的厨房,最好换掉。

2、2~3星级厨房

可以称之为2~3星级的厨房,能满足基本的烹饪需求,但打扫起来费时费力。

而且,智能元素无法融入其中,难以打造个性化厨房。功能区划分也不明确,无法根据功能需要,对各部分进行合理布置,安排操作顺序,做饭时会浪费很多不必要的时间。

3、4~5星级厨房

我乐橱柜认为,如果您的厨房能给您带来烹饪和分享的喜悦,让您觉得舒适踏实。储物空间合理,智能电器、厨具调料都能安家落户,整个厨房井井有条,干净整洁。

另外,烹饪区、洗涤区和备餐区三区分明,一个人转身之间就可以快速完成操作,多人下厨时既可以相互协作也可以独自操作互不影响,这样的厨房可以打4~5星。

4、5星级以上厨房

在5星级以上的厨房中做饭,完全是一种享受。厨房的整体设计能给人带来自然舒适之感。厨柜设计美观大方,台面干净清爽、光滑细腻,能让烹饪之人的心情保持开阔,尽情享受清新愉悦的烹饪之旅,这样的厨房是人人向往的完美厨房。

图注:我乐橱柜“诺特”系列

上榜2018年橱柜排名的我乐橱柜,一直致力于为用户打造5星级以上的厨房,践行“我乐,设计让家更美”的品牌理念,为用户提供时尚与实用兼具的个性化厨房。不仅选用环保板材,还选用石英石台面,与传统人造石相比其硬度高、耐高温、耐酸碱、易清洁,且无毒无害,用户可以安心烹饪。

除此之外,在设计上也有许多创新之处,有可镶嵌大型电器的高柜,可自由升降的收纳篮等,一切以让用户的生活更加方便快捷为主。

看完2018年橱柜排名中我乐橱柜提供的这些知识点,您给自己厨房打了几星呢?以上是我乐橱柜提供的一些参考,但自家厨房和橱柜还需要自己用心评判和挑选。希望在新的一年,大家都能拥有心仪的完美厨房!

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告