Loading… 衣物烘干机的工作原理是什么 衣物烘干机品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

衣物烘干机的工作原理是什么 衣物烘干机品牌推荐

2020-09-19 10:23 pchouse   

回南天和阴雨天,最头疼的就是衣服晾不干。今天PChouse就给大家介绍一款干衣神器——衣物烘干机,快继续看下去吧。

一、衣物烘干机的工作原理是什么

1、排气型

排气型烘干机主要是通过排气的方式,将水汽排出,其优点是价格较低,只要一千出头就可以带回家。

2、冷凝型

目前市场上冷凝型烘干机价格比较昂贵,其价格大约在五千左右。工作原理是空气经过加热器后加热为热风,热风穿过衣物变成湿冷空气,湿冷空气经过冷凝系统析出水汽,变成干冷空气。干冷空气再次通过加热器变成热风穿过衣物,如此循环不断的将衣服的湿气排出,至此得到干燥的衣物。冷凝型烘干机不需要排气管,有个储水盒即可。另外,因为冷凝式烘干温度比排气式低,所以除皱及呵护的效果更好,价格高也可以接受。

3、热泵型

市面上的热泵型干衣机都在八千以上,是冷凝式的升级版。其工作原理也属于冷凝式的一种,热泵系统能够巧妙地回收干燥过程中产生的热量,不需要加热管加热,从而减少能量浪费。因为没有加热管可以加热,所以温度通常在60度左右,不会产生高温损伤,使用更加安全舒心。简而言之,热泵型烘干机的能效高,耗电低,最高可以比冷凝式节能一半以上。同时,由于烘干温度可以比传统冷凝式更低,保护衣服的效果要远远超过传统冷凝式。

二、衣物烘干机品牌推荐

1、格力

格力是我国知名的电器品牌。多年来,格力专注于空调以及洗衣机等电器产品的研发,并且还在不断的扩大自己的产品种类,如今更是开始进军手机的领域,致力于成为一个多元化的家电品牌。大品牌产品,保修和售后服务也更可靠。

2、艾美特

艾美特于1973年在台北市成立,主要专注于各种健康小家电以及通风电器产品的研制。而且品牌还专门在国内的各大电商平台设立了自己的官方旗舰店,让顾客足不出户就能享受到艾美特的服务。艾美特品牌的烘干机质感很好,尤其颜值也非常高。艾美特的烘干机的容量很大,一次性可以放不少衣服,是下雨天居家必备的神器。机器运行时噪音几乎听不见,甚至据说比吹风筒最小档还静音,值得推荐。

看了以上介绍,大家有没有心动呢,赶快PICK心仪的烘干机回家吧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告