Loading… 开发商为什么做半封闭阳台_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

开发商为什么做半封闭阳台

2021-01-03 16:04 pchouse   

如今,很多楼盘在设计户型时,选择做半封闭阳台。那开发商为什么做半封闭阳台?PChouse带大家一起了解下吧。

开发商之所以做半封闭阳台,是因为半封闭阳台不仅接受的光照多、还可以吸收新鲜空气、进行户外锻炼、观赏、纳凉、晾晒衣物。如果布置得好,还可以变成宜人的小花园,使人足不出户也能欣赏到大自然,呼吸到清新且带着花香的空气。

为了保证所建居民楼外观始终保持协调一致,房产公司在出售房屋时常常在购房合同上约定,业主不得对房屋外墙及阳台进行任何更改,不允许自行封闭阳台。然而部分业主入住后仍然选择对阳台进行封闭式改造,其实业主是否有权对房屋阳台封装不仅要咨询物业的同意,也要咨询相关部门的意见,如果有规定不允许封的话业主还是不封的好,如果没这个规定业主也没有必要吃哑巴亏,封不封主要还是看自己家居的需求。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告