Loading… 白萝卜净水突破技术壁垒,获当地政府大力支持_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

白萝卜净水突破技术壁垒,获当地政府大力支持

2020-12-26 10:34 pchouse   

21世纪什么才珍贵?毫无疑问,是人才。近期,当杨超越落户上海的消息传出后,很多人都羡慕这只锦鲤的运气。但别忘了,她也是一名特殊人才。

近几年,全国各地打响了如火如荼的人才争夺战,又送户口,又送钱,甚至直接送房子!对于能创造价值的人才,当地政府总是非常慷慨大方。

“500精英计划”是台州的一号特色引才工程。白萝卜无电全屋净水品牌研发人、流体力学专家、国家高级研发工程师、清华大学博士后杨博士则是属于“500精英计划”中的B类创新人才,获得了当地政府的大力支持。

为了汇聚高精尖人才,“500精英计划”面向海内外,引进具备国际、国内领先学术技术水平的人才;或引进拥有自主知识产权,能够突破关键技术、发展高新产业的人才。杨博士能入选这一计划,除了他本身的学术水平领先,跟他的研究成果也分不开。

我国的净水行业起步晚,50多年来,无电净水技术一直被少数欧美企业所垄断。直到今天,中国市场的家用净水产品几乎都是电力驱动设备,即便有那么一两款来自欧美的无电水力驱动净水产品,价格却非常昂贵,绝非普通家庭能够消费。

2019年,在杨博士团队的悉心指导下,白萝卜品牌经过多年的研究和实践,终于发明了中国自主知识产权的无电全屋净水系统。这一产品包含的国家专利高达17项,其中包括3项发明专利,5项实用新型专利等。

白萝卜无电全屋净水系统内置水力驱动轮技术,不用插电即可实现水质净化,还可以自动冲洗,自动水力驱动运行。另外杨博士团队还在目前产品的基础上又进行了优化升级,可以用更小的体积实现更大的流量。

“装净水,怕漏电造成伤害,装白萝卜。”许多像杨博士一样的高精尖人才数年如一日的默默付出,终于迎来收获。在当地政府支持下,白萝卜成功突破了欧美50年的技术壁垒,为中国人带来了更安全、更实用的无电净水体验。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告