Loading… 卫生间防水材料哪种好_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间防水材料哪种好

2021-01-26 09:51 pchouse   

卫生间的湿度比较大,为此装修时要做好防水工程。那卫生间防水材料哪种好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、聚氨酯防水涂料(非焦油型)

它是一种液态的环保型卫生间防水材料,在使用过程中不仅有着很好的粘着性能和防水性能,同时还不会挥发出刺激性气味,对周围环境污染较小,其产品占有很大的市场比例份额,深受消费者的喜爱。

2、聚合物水泥砂浆类防水涂料

这种卫生间防水材料主要由微细水泥和特种粘合剂混合制作而成,是室内装修中最常见的防水材料之一,在使用的时候,操作简单、方便,十分好用,受到很多装修业主和建筑商的青睐。

3、丙烯酸防水涂料

它是一种高性价比的卫生间防水材料,在使用过程中具有十分稳定的防水性能和环保性能,而且它还拥有很强的抗老化性,可适合用于各类复杂的装修结构之中,能够延长卫生间防水层的使用寿命。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告