Loading… 瑞幸咖啡与SEC达成和解获法院批准_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

瑞幸咖啡与SEC达成和解获法院批准

2021-02-11 17:40 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 郭缤璐)2月8日,瑞幸咖啡发布公告称,公司与美国证券交易委员会(SEC)的和解方案于2月4日获得法院的批准,这代表公司在不断补救之前外界报道的捏造交易所产生的问题方面又向前迈出积极的一步。

公告表示,目前公司所有门店均已营业,为中国客户提供优质、实惠、便捷的产品。瑞幸咖啡将继续在日常业务过程中履行其贸易义务,包括向供应商、供应商和员工付款。

此前,瑞幸咖啡发布公告称,瑞幸咖啡与美国证券交易委员会(SEC)已就部分前员工涉嫌财务造假事件达成和解。根据和解条款,瑞幸咖啡同意支付1.8亿美元罚款。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告