Loading… 2021中国家居品牌大会•苏州峰会启幕_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

2021中国家居品牌大会•苏州峰会启幕

2021-04-19 13:45 北京商报网   

2021年4月17日下午14:30,由北京商报家居融媒体主办、德尔未来联合主办、全国工商联家具装饰业商会提供机构指导、腾讯家居│优居研究院提供媒体支持的2021中国家居品牌大会•苏州峰会将在苏州举行。

2021中国家居品牌大会•苏州峰会启幕

本次峰会以“吴地新潮•步入新起点——聚焦新思维”为主题,邀请了德尔地面材料产业总裁姚红鹏、斯可馨家居董事长胡卫东、金螳螂集团副总裁阴皓明、金螳螂•家总裁陈学绍、大卫木业董事长蒋卫、梦天家居集团营销总裁屈凡军、北美枫情集团(香港)常务总监陈伟俊、北美枫情副总经理孙俊、爱乐多高端定制副总经理高迪、新潮传媒品牌总经理黄嫣等11位大咖,将在北京商报家居事业部主任吴厚斌的主持下,探讨2021年家居企业如何以归零心态,从新起点出发,以新战略、新战术抢占市场,从而获得发展。

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ