Loading… 卫生间防水材料哪种好_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间防水材料哪种好

2021-04-21 15:16 太平洋家居网   

卫生间进行装修时,需要做好防水工程。那卫生间防水材料哪种好?PChouse带大家一起了解下吧。

一、聚合物水泥基防水涂料

1、聚合物水泥基防水涂料是由一种双组份的复合防水涂料组成的,其主材料是一些高分子聚合物乳液,然后在里面添加了一些与之配套的材料。

2、聚合物水泥基防水涂料不仅有很好的防水性能,而且其漆膜还具有很好的耐候性以及柔韧性。这种涂料还有一个特点就是不容易燃烧而且没有腐蚀性,这样施工人员就不会有什么伤害。

二、聚氨脂类防水涂料

1、聚氨酯防水涂料是防水涂料中最常见的一类,它是由聚醚、异氰酸酯等经过加成聚合反应而生成的含异氰酸酯基的预聚体,然后再添加各种助剂混和加工制成的单组分聚氨酯防水涂料。

2、单组份聚氨酯防水涂料,这种防水涂料具有很好的物理性能,其粘结力强,常温湿固化。这是一种反应型柔性防水涂料。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC