Loading… 走廊瓷砖怎么打扫 走廊瓷砖品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

走廊瓷砖怎么打扫 走廊瓷砖品牌推荐

2021-04-22 15:06 太平洋家居网   

人们对于地面的装修是比较重视的,因为地面所占的面积是比较大的,可以说是整个装修中费用也比较多的一种。大部分人都会选择使用瓷砖,但是现在市场上瓷砖的种类是有很多的,不一样的种类选择也会不同,打扫也是一大问题,下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下走廊瓷砖怎么清洁吧。

一、走廊瓷砖怎么打扫

1、肥皂水混合液

日常生活会在瓷砖上弄些简单的污渍,比如普通灰尘、泥垢这些只要用肥皂和洗洁精清洗即可。用肥皂加一些氨水与松节油混合液,可使瓷砖更有光泽。

2、定期打蜡

抛光砖不同别的瓷砖,它表面有细毛孔,长期曝露在外会吸附一些灰尘和细菌,看起来变旧失去光泽。需要定期打蜡处理,每个季度一次为宜。

3、牙膏打理

如果砖面出现了难清理的划痕,喷上少许除垢清洗剂,可在涂上牙膏后轻轻地擦拭,一两分钟后擦干即可。

4、防水剂

砖与砖的缝隙之间最难清理,能够不定期用瓷砖清洁剂维护,在缝隙刷一层防水剂,可防霉菌生长。

5、香蕉水

瓷砖上的胶不宜去除,能够用香蕉水,纯香蕉水有较浓的香蕉气味,呈液体,无色透明、易挥发、易燃、它主要用来作喷漆的溶剂和稀释剂,清理瓷砖上的胶水效果也十分好。

二、走廊瓷砖品牌推荐

1、斯米克CIMIC

斯米克是一家上市的合资企业,位于上海,主要生产高玻化石和釉面砖。上百个品种的玻化石和上千个品种的釉面砖满足了消费者各式各样的需求。

2、冠珠

冠珠瓷砖是新明珠陶瓷集团旗下的第1品牌。20几年来,冠珠瓷砖从一间小厂经过不断地转制兼,扩大规模,已经成为一家现代化企业。

3、惠达HUIDA

惠达瓷砖是唐山惠达陶瓷股份有限公司旗下的主打产品,在中国卫浴市场上相当出名,主要生产卫生陶瓷。中国,很多消费者都知道惠达,选择惠达。

想要在走廊位置选择到合适的瓷砖也是需要做足功课的,在选择品牌时可以参考上面PChouse的品牌推荐,在走廊安装了瓷砖的朋友也要注意日常的清洁打扫哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC