Loading… 2021中国家居品牌大会•京派品牌邳州峰会启幕_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

2021中国家居品牌大会•京派品牌邳州峰会启幕

2021-05-25 20:21 北京商报网   

 

2021中国家居品牌大会•京派品牌邳州峰会启幕

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)产业转移,制造升级,邳州成为众多知名京派家居企业的生产基地。 2021年5月10日上午9:30,由北京商报家居融媒体主办、京派家居品牌联盟邳州分会联合主办、全国工商联家具装饰业商会和邳州市商务局提供机构指导、腾讯家居│优居研究院提供媒体支持的2021中国家居品牌大会•京派品牌邳州峰会将在邳州•益圆智造总部举行。

此次峰会以“邳州智造•通达全国”为主题,邀请了邳州市商务局副局长冯英典,京派家居品牌联盟邳州分会会长、益圆家居董事长尹继超,福满门木门董事长王瑞津,蒂尼•倍斯特实木定制董事长甄建辉,伯艺•定制家董事长王显,KD家居邳州总经理邵学军,TATA木门邳州总经理王魏,皇家现代邳州总经理严继威,朗斯淋浴房邳州总经理向军昌,全案家居董事长、京派家居品牌联盟邳州分会创会会长于泓等家居大咖,将在北京商报家居事业部主任吴厚斌的主持下共话产业转移和制造升级。强强对话,将会碰撞出什么样的火花?

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC