Loading… 卫生间吊顶用什么材料好_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间吊顶用什么材料好

2021-05-14 17:41 太平洋家居网   

由于卫生间的湿度比较大,安装吊顶需要选择好的材料。那卫生间吊顶用什么材料好?PChouse带大家一起了解下吧。

一、PVC吊顶

PVC吊顶以PVC为主要原料的,其在加工之后具有质量轻、安装简单、防水防潮、防蛀虫等优点。它成本低,装饰效果好,因此在家状吊顶材料中占有重要位置,成为卫生间、厨房、阳台等吊顶的主导。

二、桑拿板吊顶

桑拿板是一种专门用于桑拿房的原木板材,容易安装,经过脱脂处理后,具有耐高温、不易变形、健康环保等特点,而且这种材质即使长期浸泡在水中也不会腐烂,用于卫浴间中也是非常适合的。

三、铝扣板吊顶

铝扣板吊顶是以铝合金板材为基底,通过开料、剪角、模压成型,表面使用各种不同的涂层加工得到各种铝扣板产品。铝扣板吊顶因具备轻便、耐用等多种优良特性,成为厨房、卫生间等空间的通用吊顶

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ