Loading… 瓷砖分类有哪些 瓷砖品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

瓷砖分类有哪些 瓷砖品牌推荐

2021-05-15 09:24 太平洋家居网   

瓷砖可以说是家庭装修必备,也和我们生活的空间息息相关,但是关于瓷砖的分类还有具体的品牌推荐你知道多少呢?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、瓷砖分类有哪些

1、抛光砖:该种类型的专用粘土和石材的粉末经压机压制,然后烧制而成,正面和反面色泽一致,不上釉料,烧好后,表面再经过抛光处理,这样正面就很光滑,很漂亮,背面是砖的本来面目。

2、玻化砖:波化砖跟抛光转类似,但是制作要求更高,要求压机更好,能够压制更高的密度,同时烧制的温度更高,能够做到全瓷化。适用于客厅、卧室走道等。

3、釉面砖:顾名思义,就是表面用釉料一起烧制而成的,主体又分陶土和瓷土两种,陶土烧制出来的背面呈红色,叫磁砖;瓷土烧制的背面呈灰白色,叫瓷砖。通常瓷土烧制出来的效果好,所以好的砖都叫瓷砖而非磁砖。目前的家庭装修约80%的购买者选此砖为地面装饰材料。

二、瓷砖品牌推荐

1、蒙娜丽莎瓷砖

蒙娜丽莎集团股份有限公司,成立于1999年,广东省著名商标,瓷砖行业标准制定单位,主营墙地砖/陶瓷板/瓷艺系列产品,薄瓷板和无机轻质板享有盛誉。

2、诺贝尔瓷砖

杭州诺贝尔集团有限公司,始于1992年,中国环境标志产品,中国高档磁砖引领者,外资企业,中国建筑陶瓷制造行业排头兵企业,高新技术企业。

3、斯米克瓷砖

上海斯米克陶瓷有限公司,知名瓷砖品牌,始于1993年,上海市著名商标,专业生产销售高级玻化石/釉面砖系列产品的高新技术企业,其外墙干挂、挂贴产品和防静电地板享有盛誉。

4、欧神诺陶瓷

OCEANO欧神诺,属于佛山欧神诺陶瓷股份有限公司,广东省著名商标,广东名牌,拥有现代化建陶生产基地,专业生产经营各种高档建筑陶瓷制品的高新技术企业。

瓷砖好坏关系着一个家庭日常生活的重要部分,挑选瓷砖应该把品质等因素放入考虑范围。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ