Loading… 2021年Vinexpo Shanghai实体活动盛大回归_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年Vinexpo Shanghai实体活动盛大回归

中国葡萄酒资讯网    2021-06-25 10:20

由高美艾博展览集团主办的第三届Vinexpo Shanghai将于10月20至22日在上海世博展览馆(SWEECC)举行。立足于通往中国东部市场的门户,Vinexpo Shanghai的举办将在中国经济之都恢复葡萄酒与烈酒的推广活动。在本地团队的不懈努力下,2021年Vinexpo Shanghai将因地制宜、因时制宜,推介一系列国际与地区品牌,吸引更高质量和更多样化的专业参会者。

2021年Vinexpo Shanghai实体活动盛大回归

更坚实地扎根中国

在中国,展会活动目前都已恢复正常。因此,Vinexposium集团计划在上海举办自全球疫情爆发以来的首次线下展会。在2019年第一届Vinexpo Shanghai于行业内引起了极大关注之后,Vinexposium集团设立了上海办事处,全权负责在中国大陆地区的活动组织与推广,立足当地,积极参与和推进葡萄酒与烈酒领域的市场运营工作。时至今日,Vinexpo上海已能够在中国开展深度本地化的推广活动,迎接来自国际和地区的广大生产商齐聚一堂。

2021年Vinexpo Shanghai实体活动盛大回归

志向远大的专业领域

复苏的经济需要投资回归最大化。在连结中国领先的合作伙伴的同时,2021年Vinexpo Shanghai也将积极响应当地市场的需求。集团的本地团队将监督具有高度针对性的活动推广工作;对参会者而言,这将为行业核心买家的到来提供有力支持,同时也将为活动的成长与发展提供见证。

在今年秋季,Vinexpo Shanghai将加强具有国际与地区特色的烈酒品牌的参与度,构建起一个全球性的商业平台。在中国,进口葡萄酒与烈酒的消费已不再局限于大城市;因此,在展出葡萄酒品牌的同时,Vinexpo Shanghai也将致力于推介烈酒品牌。

“我们很高兴Vinexpo Shanghai将以实体展会形式回归。在长久的分别之后,葡萄酒与烈酒的从业者终于能再度一同欢聚一堂,品鉴美酒。目前,随着疫苗的广泛接种,中国经济已逐渐走出疫情所带来的不利影响,恢复了增长与活力。中国市场前景美好,在未来五年内将能够创造极大价值。”Vinexposium首席执行官Rodolphe Lameyse先生如是说道。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告