首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

客厅挂钟具有哪些品牌 如何选购客厅挂钟

太平洋家居网    2021-10-06 14:41

挂钟指挂在墙上的时钟。客厅挂钟造型独特,具有独特的艺术性,具有美观性,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解客厅挂钟具有哪些品牌,与大家一起来探究如何选购客厅挂钟。

一、客厅挂钟具有哪些品牌

1、凯瑟

凯瑟来自韩国凯瑟产业株式会社,是闻名世界的钟表一线著名品牌,产品以外观新颖,造型独特,走时准确著称,畅销世界各地,出口二十多个国家和地区,产品多次在国际国内钟表展上获奖。

2、霸王

中国深圳市霸王实业集团有限公司创建于1988年,霸王公司专注于精密电子、精密钟表和精密模具的研发和制造,其产品远销世界各地。在历经近20年的艰苦奋斗历程,公司现已拥有世界一流的加工生产设施设备,正稳步成长为一个现代化的企业。公司于2005年被评为“中国名牌”制造企业;于2007年被深圳市政府授予“民营领军骨干企业”的荣誉称号。

二、如何选购客厅挂钟

1、依据房间的风格进行选择

选购挂钟要尤为注意与房间风格、空间、采光和个人喜好的协调配合。一般来讲,先要确定选购挂钟的风格,是简约的还是绚丽多彩的,是前卫的还是复古的,是圆形的还是方形的,亦或是异性的款式,尽量选择一些有装饰效果图片的挂钟。

2、查看挂钟的质量

挂钟的质量涵盖材质、做工和机芯几个主要方面,其中最为关键的是机芯,关于机芯的选择,在此推荐台湾产的太阳机芯或者日本精工机芯国内几家品牌的机芯也都不错,原因很简单,性价比最好,管用30年。

3、选择价格实惠的挂钟

一般网上中高档挂钟的售价在50元-500元之间。如果您图便宜想买70块钱以下的挂钟质量一般是没有保障的。好的机芯成本差不多接近15-20元左右50元以下的几乎没有什么保障的。

客厅挂钟因具有较好的观赏价值,使居室的环境更具艺术性,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中大家可以选择上述品牌的客厅挂钟。同时,大家可以运用上述方法选购挂钟从而选择到质量较好的挂钟。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com