Loading… 羽绒被怎么洗 羽绒被的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

羽绒被怎么洗 羽绒被的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-04 18:24

在冬天的时候羽绒被带给人们温暖,很多家庭都会选择将其作为被子购买的首选对象,不过一不小心,羽绒被就会被沾染上污渍,这时候就需要及时清洗,否则容易影响到正常的使用。下面就由PChouse给大家介绍一下羽绒被这么洗吧。

一、羽绒被怎么洗

1、先将羽绒被浸入冷水中,让其充分浸润、打湿,浸泡时间看羽绒被的浸湿情况,大概十分钟左右即可;

2、将洗涤剂融入温水中,充分混合之后将浸湿的羽绒被加入,泡几分钟。洗涤剂最好要用中性的洗涤剂,超市里有卖专门的洗涤剂;

3、使用准备好的毛刷,在羽绒被上轻轻的刷洗,将污渍都清理掉;

4、羽绒被洗好之后找个通风没有阳光直射的地方晾干,不能暴晒。晾干之后,轻轻拍打被面,使羽绒被恢复蓬松状态。

二、羽绒被的品牌推荐

1、罗莱家纺

罗莱家纺成立于1992年,以欧式化、经典的品牌风格为特色的中高端家居品牌,致力于为消费者创造高品质家居生活和优质睡眠体验的企业。罗莱,致力于为消费者创造高品质家居生活和优质睡眠体验。凭借欧式化、经典的品牌风格定位,罗莱以其与生俱来的高贵气质和优雅精致风格深受中国万千消费者喜爱,卓越的产品品质和鲜明的品牌形象在市场上独树一帜。

2、鸿润

鸿润羽绒被是羽绒被的知名品牌,可以说是家喻户晓了。作为中国驰名商标以及中国名牌的鸿润羽绒被,采用上等的羽绒和全国先进的生产技术对羽绒被进行加工,能够很好的保证羽绒被的质量和保暖功能。

羽绒被脏了就要及时清洗,才不会越来越脏,清洗方法PChouse已经列出来了。羽绒被具有轻薄保暖的特点,在冬天就是我们御寒的好帮手,但是市面上羽绒被的品牌很多,好的坏的都有,选购时可以参考上面PChouse的品牌哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告