Loading… 什么是鸡翅木家具 鸡翅木家具的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是鸡翅木家具 鸡翅木家具的品牌推荐

太平洋家居网    2021-06-30 15:53

近年来鸡翅木家具受到很多人的喜爱,很多人在装修新房子时喜欢买鸡翅木家具,那什么是鸡翅木家具呢?鸡翅木家具有哪些品牌呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是鸡翅木家具

鸡翅木在北方被叫做“老榆”,比较多见的有东北老榆木和江西老榆木两种。鸡翅木产于福建、广西、非洲等地,分为崖豆属和铁刀木属树种。鸡翅木的质地有的是白质黑章,它斜锯的木纹是细花云状,非常像鸡的翅膀。其次鸡翅木的纵切面的纹理变化无穷,可以自然形成水和人物图案,正因为鸡翅木的纹理非常独特,所以深受世人的珍爱。

二、鸡翅木家具的品牌推荐

1、光明

光明集团股份有限公司始于1985年,实木家具十大品牌,中国绿色环保家具生产企业。拥有书房、餐厅、办公、卧室等10多条生产线。获得'中国家具市场十佳售后服务经销商金典奖'、'中国轻工行业百强企业'、'中国家具行业优秀企业'、'商务部电子商务示范企业'、'中国实木家具十大品牌'等60多项权威荣誉。

2、双叶

双叶家具实业有限公司成立于1995年,黑龙江著名商标,中国家居协会理事单位。主要产品有书房、餐厅、卧室、办公、实木复合地板、客房等九大系列近300多个品种,注重品牌与质量的完美结合。2005年连续六年荣获'黑龙江省著名商标'、2009年荣获'中国驰名商标'称号。

3、南洋胡氏家具

成立于1993年,2001年荣获“中国公认名牌产品”荣誉称号,2010年,被列入实木家具十大品牌之中,南洋胡氏实木家具以最短的时间证明南洋胡氏家具品牌实力,

4、联邦集团家具

是行业内公认的坚持原创家具设计,走自主设计开发路线的少数企业之一。“以设计为先导,弘扬中国家居文化,引领国内家具消费潮流”是联邦集团早期提出来的产品开发目标和口号。

经过上面的介绍,大家都知道什么是鸡翅木家具了吧?大家在购买鸡翅木家具时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的鸡翅木家具品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告