Loading… 什么是拔步床 拔步床的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是拔步床 拔步床的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-04 18:24

床的种类有很多,拔步床就是其中一种,那什么是拔步床呢?拔步床有哪些品牌呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是拔步床

拔步床的概念为在床的一侧向外延伸空间,并以这个由床和延伸空间组成的长方形为地面建设一个小型的建筑物。从外观上看起来就像个小屋子,里面藏了一张床。拔步床整体相对独立,各个部件例如外部的小房间、内部的床、地板等都是连接为一个整体的,正是由于和真的房间一样连地板都有,拔步床也有“踏板床”的别称。

二、拔步床的品牌推荐

1、华日

华日品牌它是中国驰名商标,研制出各种风格的实木产品,涉及到实木床、门、橱柜以及儿童家具等等,科研力量非常强大,有一个设计团队非常厉害。不管做出来什么风格的产品,质量都是最优秀的,在消费者的选择当中,它一直都受到极大的关注。

2、华丰

华丰品牌来自大连,迄今已经达五十多年历史。它的家具远销海内外,品牌知名度不错,生产设施和工艺在全球而言还是比较先进的。现代化管理制度让其品牌家具质量更好,不仅实用,而且非常美观。

3、恒久

北京恒久家具有限公司,是一家专业从事家具调研、设计、开发、制造、销售的集团公司。自创建以来,由弱做强,已成长为一家专业生产高档民用板式家具的大型企业,拥有高标准的厂房仓储设施和现代化的办公商贸大楼。部件使用了进口的高品质原材料,确保产品质量的稳定,购进先进的木工机械设备来改善生产硬件环境,恒久家具生产的家具质量比较有保证,服务态度也是不错的。

4、联乐

联乐集团创立于上世纪80年代初,经过近30年来的持续发展,现已成为中国家具协会副理事长单位,全国家具标准化委员会委员单位,中国家具行业率先获得 “中国驰名商标”、“中国名牌”等殊荣的国家标准化良好行为企业。公司先后建成潘湾、嘉鱼、武汉等3个“联乐工业园区”,拥有从美国、德国、瑞士、日本等国家引进的、具有世界领先水平的、软体家具生产设备和全电脑控制的软体家具生产线。

经过上面的介绍,大家都知道什么是拔步床了吧?大家在购买拔步床时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的拔步床品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告