Loading… 桂源铺联手青梅领军品牌溜溜梅,首次推出“青梅类”夏日时尚饮品_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

桂源铺联手青梅领军品牌溜溜梅,首次推出“青梅类”夏日时尚饮品

TOM    2021-06-15 14:07

大家喝奶茶的理由有千千万:心情低落来一杯,升职加薪来一杯;熬夜加班来一杯,周末逛街来一杯;天气晴朗来一杯,岁月静好来一杯。可不喝奶茶的理由只要一个:奶茶是一种高热量的饮品,会对人体带来负担。但如果要大家不喝奶茶?那真的是好难啊!

世间安得两全法,不负健康不负卿?在市场经济时代,有需求就有创新,新的健康饮品需求也催生了健康化、功能性的新式饮品服务。

桂源铺联手青梅领军品牌溜溜梅,首次推出“青梅类”夏日时尚饮品

因此在时值芒种、66中国青梅节活动如火如荼地开展之际,上海“冻柠茶代表”品牌——“桂源铺”,联手青梅头部品牌“溜溜梅”,将“青梅”与“柠檬”“油柑”“羽衣甘蓝”创新组合,紧紧围绕“青梅”主题做文章,推出个性十足、品味时尚、休闲与健康价值兼备的“溜溜梅柠檬冰”与“油柑青梅刮刮水”两款青梅口味新饮品。这两款饮品,都以青梅风味与功能性结合,最大可能保留了青梅的天然有机酸成份,满足市场对于功能性、健康性的新需求。

桂源铺联手青梅领军品牌溜溜梅,首次推出“青梅类”夏日时尚饮品

青梅,自古以来就被人们所熟知,用青梅制成的乌梅已有上千年的药用历史,《尚书》、《神农本草经》、《本草纲目》中均有青梅的记载。现代科学研究也证实:青梅中含有的多种天然有机酸(如柠檬酸、苹果酸、熊果酸、儿茶酸、酒石酸等),含量在3%-6.5%之间,具有净血、整肠、降血脂、消除疲劳、美容、调节酸碱平衡,增强人体免疫力等独特功效。因而,早在2002年,国家卫生部就将青梅列入首批“药食同源”名单。

“桂源铺”此次发布的两款新品,“溜溜梅柠檬冰”的底料是采用经独特“锁酸工艺”处理过的“溜溜梅”青梅果,能最大限度的保留青梅原果中的有机酸和天然纯粹滋味。黄柠檬的酸,香水柠的香,乌龙茶的醇,青梅的“魅”结合在一起,内含丰富维生素和矿物质,酸爽清甜,饮用时口感更丰富,在炎炎夏日,为消费者清凉解暑。

“油柑青梅刮刮水”则采用精选油柑汁、茉莉绿茶、羽衣甘蓝汁、青梅汁等多种原料调配而成。在行业内率先将“油柑”“羽衣甘蓝”和“青梅”结合在一起,打造了这款独特风味果茶饮品。其中羽衣甘蓝含有大量维生素及矿物质,油柑果果实富含维生素C 、维生素 B和维生素P, 还含有蛋白质、脂肪、果酸、单宁、钙、磷、钾和17种氨基酸成份。

据了解,“桂源铺”长期居于“大众点评上海冻柠茶排行榜第1名”,作为上海地区港式冻柠茶的代表品牌,持续创新推出过冻柠茶“吨吨桶”、冻柠茶“双倍酸”、绿色冻柠茶等多款热销产品,此外桂源铺还首创了“冻柠节”“一分钱请上海人喝杯冻柠茶”等刷爆朋友圈的活动。

“溜溜梅柠檬冰”与“油柑青梅刮刮水”的推出,也是桂源铺首次推出“青梅类”功能时尚饮品,两款不同饮品将于6月15日在桂源铺400多家门店同步上架。未来,桂源铺还将依据广大消费者的爱好,推出更多深受消费者喜爱的时尚网红爆品。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告