Loading… 餐桌椅具有哪些品牌 如何选购餐桌椅_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

餐桌椅具有哪些品牌 如何选购餐桌椅

太平洋家居网    2021-07-26 17:03

餐桌椅是一款常见的家具,餐桌椅因具有较好的实用价值,具有美观性而受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解餐桌椅具有哪些品牌,与大家一起探究如何选购餐桌椅。

一、餐桌椅具有哪些品牌

1、全友家居

创建于1986年,集研/产/销一体的大型板式家具生产企业,国内一流/国际领先的家具工业港。

2、红苹果

创立于1981年,广东省著名商标,广东省名牌,国内较具规模家具生产企业,行业著名品牌。

3、联邦

广东联邦家私集团创建于1984年,广东省著名商标,家具协会副理事长单位,原创家具设计品牌。

4、曲美家居

曲美家具集团股份有限公司始于1993年,北京市著名商标,木质家具行业知名品牌,规范化原创家具设计集团公司。

5、华丰家具

华丰家具集团有限公司始创于1951年,是辽宁省著名商标,辽宁省名牌产品,大型现代化家具制造企业。

二、如何选购餐桌椅

1、确定就餐区的面积

不论是具有专门的餐厅还是客厅、书房兼任餐厅的功能,首先要确定所能占用的用餐空间的最大面积是多少。如果房屋面积很大,有独立的餐厅,则可选择富于厚重感觉的餐桌椅以和空间相配;如果餐厅面积有限,而就餐人数并不确定,可能节假日就餐人员会增加,则可选择目前市场上最常见的款式。

2、餐桌椅要和餐厅的整体风格相契合

居室如果是豪华型装修的,则餐桌椅应选择相应款式,如古典气派的欧式风格;如果居室风格强调简洁,则可考虑购买一款玻璃台面简洁大方的款式。另外,老餐桌椅也不一定非得丢掉,在如今讲求自然风格的潮流下,如果您拥有一款实木的老式餐桌椅,则可以把它搬入新家,只要在上面铺上一块色泽与装修协调的桌布,也另有一份雅致。

餐桌椅因具有美观性与实用性,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以依据上述的方法选择合适的餐桌椅,从而使居室的环境更舒适美观。责任编辑:xushaojian

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告