Loading… 什么是水曲柳实木家具 水曲柳实木家具的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是水曲柳实木家具 水曲柳实木家具的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-28 15:41

水曲柳实木家具在我们生活中很常见,好的水曲柳实木家具使用寿命长,那什么是水曲柳实木家具呢?水曲柳实木家具的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是水曲柳实木家具

水曲柳是一种落叶的乔木,高度可达30米,胸过1米,为木犀科�q属的植物,主根较短,但侧根发达,成龄后有粗细相间的纵裂,伐后的树根具有较强的萌蘖性,树皮多为灰白色,新生的小枝略呈心棱形,无毛、生有皮孔,冬芽为里褐色或黑色,枝上长有左右对生的奇怪羽状复叶,叶轴上有槽沟,还具有极窄的翅,水曲柳适宜湿润型温带季风气候。

水曲柳加工性能很好,能用钉、螺丝及胶水很好的固定,可经染色及抛光而取得很好的表面效果。水曲柳有着材质坚韧,纹理美丽,还具有极良好的总体强度性能、良好的抗震力和蒸汽弯曲强度。水曲柳很适合干燥气候,它的老化极轻微,心材变化小。

二、水曲柳实木家具的品牌推荐

1、光明家具

该公司创建于1985年,在实木家具中具有较高的知名度,属于绿色的环保性能家具企业。该公司的生产线包括:餐厅、书房、卧室等。曾获得过'中国轻工行业百强企业'、'商务部电子商务示范企业'等数多荣誉。

2、双叶家具

该公司创建于1995年的黑龙江,是当地非常著名的品牌,在行业也也具有较高的知名度,属于中国家居协会的理事单位。其主要生产的产品包括:餐厅、书房、卧室、实木地板等9大不同的系列,这些系列的品种就有300多种,因此满足了较多消费者的需求,受到了不少消费者的好评。

3、华丰家具

该品牌创建于1951年的辽宁,公司发展至今已有六十多年的历史了,在行业内属于一流的大型家具企业。该公司生产的产品已远销多个国家,网络销售也是遍布了全国各地,因此被评为了家具百强之首等荣誉称号。

经过上面的介绍,大家都知道什么是水曲柳实木家具了吧?大家在购买水曲柳实木家具时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质家具,上面的水曲柳实木家具品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告