Loading… 红木电视柜搭配什么颜色的背景墙好_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

红木电视柜搭配什么颜色的背景墙好

太平洋家居网    2021-07-29 15:48

红木电视柜的颜色比较单一暗沉,搭配什么颜色的背景墙能中和一下氛围呢?接下来PChouse就来介绍一下吧。

1、米色系壁纸:温馨柔和

米色系壁纸是红木家居中比较常见的一种搭配方案。因为红木色是略显暗沉的一种颜色,而米色能够很好地中和这种暗沉感,让厅堂看起来更加温馨明亮。而且米色是属于柔和感比较强的一种色系,人群接受度比较高。

2、新中式系壁纸:古韵悠长

新中式是最近流行起来的一种装修风格,可以说是完全为红木家具量身定制的,不论是泼墨写意的莲叶何田田,还是意蕴悠扬的高山流水画,都是欢迎度比较高的。因此,觉得米色系壁纸这种搭配太过传统没有新意的话,那么就可以尝试一下新中式的风格。

3、灰色系壁纸:高雅静谧

除了以上两种色系搭配方案外,最近两年比较流行的灰白色系其实也可以和红木家具相配,只不过对于红木家具的款式更加挑剔一些。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告