Loading… 瓷砖黑色划痕怎么消除_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

瓷砖黑色划痕怎么消除

太平洋家居网    2021-07-30 17:44

可以倒些食醋在瓷砖的黑色痕迹上,第二天再去清洁;先用强力清洁王浸泡3分钟,再用深层清洁王擦洗;还可以将洁厕精喷在瓷砖的黑色痕迹上,再用刷子擦洗。具体做法如下:

1、食醋

可以将食醋倒一些在瓷砖的黑色痕迹上,第二天再去清洁,食醋可以与很多脏东西起化学反应,而不会破坏地板砖,效果很好。如果泡过之后还是有少量痕迹,可以用软毛牙刷蘸取些牙膏,清清刷洗。

2、划痕专用清洗剂

使用抛光砖划痕专用清洗剂——地砖深层清洁王。先用强力清洁王浸泡3分钟,再用深层清洁王擦洗,地砖强力清洁王与金属划痕反应分解后会变的松动,用湿毛巾沾着深层清洁王稍用力擦拭,砖面立即变干净,而且不会对抛光砖表面有影响。

3、洁厕精

洁厕精平常是用于清洁厕所的,也可用来清洁瓷砖。将洁厕精喷在有黑色痕迹的瓷砖上,之后再用刷子擦洗,会变得干净。责任编辑:chenqiuhua

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告