Loading… 什么是五斗柜 五斗柜的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是五斗柜 五斗柜的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-22 18:20

柜子的种类有很多,五斗柜就是其中一种,那什么是五斗柜呢?五斗柜有哪些品牌呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是五斗柜

五斗柜为五屉橱,为盛放抽屉而设计的有箱盒的家具。就细致由定义而言,五斗柜有这样的定义:就是一抽屉柜,它的外型简单朴,但很适用。它的尺寸可大可小,五斗柜普通80公分高长40到50公分宽35到40公分左右,说得浅显一点就是一个长方形的柜子,把它立起来从外表看均匀布满了抽屉,然后分类放一些小杂物,这样可以方便找到东西。

二、五斗柜的品牌推荐

1、金富来

金富来五斗柜是一家集高级套房、书房、客厅、餐厅、鞋柜的研发、生产和销售为一体的现代化家具企业,全新引进意大利、德国先进生产设备,在保证产品质量的同时,有效提高生产效率。

2、鸿佳家居

鸿佳家居品牌目前的办公地在广东省揭阳市,在互联网上开设了官方旗舰店鸿佳家居旗舰店,让广大网民在网上也能买到与鸿佳家居实体店同款的商品。鸿佳家居品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然鸿佳家居已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

3、小虎

小虎全新引进意大利一流生产设备,年产五斗柜三十余万件,主要销往美国、日本、澳洲、东南亚等三十多个国家和地区,是目前中国规模最大、最为专业的个性五斗柜生产基地。

4、曲美

曲美五斗柜是北京市著名商标,是十大五斗柜品牌之一,曲美家具以稳健的经营、雄厚的实力、成熟的产品以及星级的服务,已发展成为集设计、生产、销售于一体的大型、规范化家具集团。

经过上面的介绍,大家都知道什么是五斗柜了吧?大家在挑选五斗柜时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的五斗柜品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告