Loading… 什么是电热毛巾架 电热毛巾架的优点_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是电热毛巾架 电热毛巾架的优点

太平洋家居网    2021-07-22 10:05

当我们在浴室使用毛巾时,就会发现毛巾经常湿湿的,用起来很不舒服,有什么办法解决吗?使用电热毛巾架就是个很好的解决方法。如今电热毛巾架并没有在国内内很好地普及开来,很多人都不知道它,那就由PChouse给大家介绍一下吧。

一、什么是电热毛巾架

1、原理:通过电力来加热。电热毛巾架烘干毛巾一般采用低温辐射热,电热毛巾杆表面温度加热时一般保持在60℃左右。

2、分类:电热毛巾架为高新技术产品,属高档卫浴的配套产品。电热毛巾架可以根据原理和加热元件进行分类,但是随着技术实现多样化按材料和元件分类越来越复杂。从用户选购和非技术角度出发,可以分为如下两类:抑菌型电热毛巾架和杀菌型电热毛巾架。

二、电热毛巾架的优点

1、节能、低耗。产品采用低温加热,电热毛巾架,通电后大约10分钟,表面温度可达30-70℃左右,不烫手,烘干衣物不会把衣物烫坏;运用功率从300-1500w不等,安全可靠,大局部款型每小时耗电不到一度电,经济省电。

2、电热毛巾架选用的制造资料通常是低碳钢或者不锈钢,巩固、耐磨,产品的运用寿命高达10年以上,多层设计。

3、健康。电热毛巾架可以让潮湿的毛巾很快烘干,不管是潮湿天气还是阴雨天气,保证毛巾的干燥性,让毛巾更加卫生和干净,可以有效减少细菌的滋生,保证家人的健康。

电热毛巾架通过加热消毒的方法使毛巾很快烘干,减少细菌的滋生,能使我们随时都能用到干燥的毛巾,大家在购买毛巾架可以考虑电热毛巾架哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告