Loading… 什么是架子床 架子床的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是架子床 架子床的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-23 19:00

床的种类有很多,架子床就是其中一种,那什么是架子床呢?架子床的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是架子床

架子床是汉族卧具,床身上架置不同数目的杆和柱子,因床上有顶架而得名,是中国古代床中的最主要形式。架子床可分为四柱床、六柱床。它三面有40公分高的围栏,床口两边还有40公分宽的围栏,只留1.2米左右门洞上落床。

二、架子床的品牌推荐

1、华丰家具

华丰家具集团有限公司总部设在大连庄河。公司经营范围为家具制造、房地产开发、建筑、旅游、水产养殖、远洋捕捞、铁路运输物流等,集团囊括的业务很广。

2、曲美家居

曲美家居集团股份有限公司成立于1993年,是中国领先的集设计、生产、销售、服务于一体的大型化、规范化家居集团,秉承用设计创造生活的理念,目前有很多优秀的设计师齐聚于此。

3、明珠家具

明珠家具股份有限公司始创于1989年,公司以引领现代家居生活方式为自己的使命,并以建中国管理卓越企业 ,创世界家居一流品牌为自己的企业愿景,经过多年的励精图治,目前已发展成集研发、生产、销售、服务于一体的大型现代家具企业。

4、全友家具

全友公司投巨资兴建的全友家具国际工业港,由德国BRUNSARCHITEKTEN规划设计院与意大利COMANI规划设计院规划设计,以现代、绿色、生态、国际化为设计理念,是国内一流、国际领先的家具工业港。

5、华日家具

华日实木家具在中国家具行业中是一颗明珠。经历四十多年的发展,现已拥有多种风格架子床、沙发软体、床垫、新中式架子床、家居饰品、木门、橱柜、儿童、办公、宾馆等系列产品;公司生产基地占地1300多亩,建筑面积50多万平方米,员工5000多人,高等设计、管理、销售人才500多人,销售网点1000多家遍布全国各大中城市,是集科研开发、设计、生产、销售为一体的大型集团企业。

经过上面的介绍,大家都知道什么是架子床了吧?大家在选购架子床时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的架子床品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告