Loading… 什么是花梨木家具 花梨木家具的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是花梨木家具 花梨木家具的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-02 10:15

近年来花梨木家具受到很多人的喜爱,很多家庭在装修新房子时喜欢购买花梨木家具,那什么是花梨木家具呢?花梨木家具有哪些品牌呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是花梨木家具

花梨木属于常绿乔木,通常高可达16米,胸径可达40厘米。树皮是灰绿色的,比较平滑,有浅裂纹。叶子的形状为椭圆形或长圆状椭圆形,叶子顶部为比较圆滑的尖形,叶子边缘微微向上卷起,叶子表面光滑无毛。

花梨木的木纹也是有很多样式的,不同类别的花梨木具有不同样式的花纹。花梨木的木纹主要有鬼脸纹、山水纹、竹丝纹、瘿木纹、狸猫纹、凤眼纹(观音眼纹)、行云流水纹(烟雨纹)。花梨木的木材也是很好的,花梨木有着细腻的木质,清晰的纹路,美观的色彩,具有很高的使用价值,尤其是家具制作方面。

二、花梨木家具的品牌推荐

1、光明家具

1985年12月,光明集团的前身—伊春光明家具有限公司诞生在素有“祖国林都”、“红松故乡”之美誉的伊春市,经过20几年的发展,“光明”现已形成以家具为主导产业、兼有化工、包装等辅助产业的综合性集团企业。各地设有27个营销公司,在北京、郑州、济南等城市设有物流配送中心,产品远销美国、日本等十几个国家和地区。

2、大连华丰

大连华丰集团成立于1982年,是中国著名的民营企业,主要从事家具制造、家具营销、房地产开发等产业,全国各个厂区总建筑面积1000万平方米,国内设有50多家销售分公司和地产开发公司,国外在日本、美国、阿根廷等设有公司。

3、华鹤家具

华鹤家具开始于19560多年的发展造就赫赫声誉,如今已成为总资产达10亿元的大型现代化股份制企业集团,在国内家具制造行业以装备水平、技术水平、产品水平、产品整合配套能力居于领先地位。

经过上面的介绍,大家都知道什么是花梨木家具了吧?大家在购买花梨木家具时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的花梨木家具品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告