Loading… 反转不断!投行Wedbush分析师:iPhone13将有1TB存储 _TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

反转不断!投行Wedbush分析师:iPhone13将有1TB存储

前瞻网    2021-07-27 11:59

 

反转不断!投行Wedbush分析师:iPhone13将有1TB存储

关于iPhone新机将提供超越当前最高512GB存储容量的消息,自今年2月一直在流传。

7月23日消息,投行Wedbush 分析师再次声称iPhone 13将有 1TB 的存储容量,他们通过供应链检查表明,下一代 iPhone 系列将首次配备 1 TB 高端存储选项。苹果目前只在其高端 iPad Pro 平板电脑上提供 1TB 的存储空间。Wedbush还称,苹果将在 iPhone 13 机型上通过激光雷达进行多项增强。

Wedbush 还回应了其他几篇报道,称Apple的发布时间将回到传统的 9 月下旬发布 iPhone 。

不过,研究机构 TrendForce 的报告一直坚持存储容量不会超过512GB的结论。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告