Loading… 雪中飞发布新三年发展战略,品牌势能加速向上_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

雪中飞发布新三年发展战略,品牌势能加速向上

TOM    2021-07-16 12:03

7月1日,以“价值共生,飞得更高”为主题的2021雪中飞年度品牌大会在上海国际会议中心东方滨江大酒店盛大启幕。本次大会旨在分享雪中飞新发展成果,携手合作伙伴探索未来价值共生、合作共赢的互惠发展道路。

 雪中飞发布新三年发展战略,品牌势能加速向上

2021雪中飞年度品牌大会

会议期间,雪中飞实业有限公司合伙人、总经理朱向东正式发布了雪中飞2021-2023新三年发展战略,宣告雪中飞踏上了品牌发展新征程。

新三年品牌战略正式发布

据朱总介绍,2021-2023新三年雪中飞品牌战略焦点包括普惠品类延伸、品牌创新模式迭代、新零售流量突破。

 雪中飞发布新三年发展战略,品牌势能加速向上

雪中飞实业有限公司合伙人、总经理朱向东

具体来说,2021-2023年,雪中飞将在羽绒产品品类上深耕与延伸,打造品质有保障,价格有竞争力的产品;同时,通过甄选优质合作伙伴,进行品牌赋能与管控,打造双赢模式;还将通过产业互联网化平台,实现新零售可持续能力突破,在电商渠道进行精细化运营。

在2021-2023新阶段,雪中飞将定位于互联网、普惠、品牌运营商,不断增强巩固渠道资源、运营能力、产品供应、客户服务、仓储物流、IT系统六大核心竞争力,围绕开创集团新增长曲线、与主品牌差异化、创新时代型商业模式三大关键任务进行努力。

通过新三年战略,朱总计划在2021-2023年实现品牌GMV年复合增长50%以上,2027年十年计划收官之际,品牌GMV达到百亿。

朱总表示,在新阶段的第一年即2021年,雪中飞将以承接集团战略、整合优质资源、破局线下零售、布局数智经营、打造高效团队作为核心工作,为新三年任务完成打下良好基础。

十年百亿战略目标初见成效

自1999年成立以来,雪中飞经历了品牌重塑、战略调整,在成为互联网时代消费者信赖的普惠服饰品牌运营商道路上砥砺前行。自2018年提出从“心”出发之后,雪中飞明确了“4+1”的十年战略,基于新梦想、新品牌、新零售、新团队提出十年百亿的战略目标。

 雪中飞发布新三年发展战略,品牌势能加速向上

雪中飞实业有限公司合伙人、总经理朱向东

三年过去,“四新”战略卓有成效。雪中飞品牌日益成为年轻化、时尚化、四季化的互联网+品牌,年轻客群占比逐年上升。2020年,30岁以内客群占比达到41%,IP联名款占比21%,非羽绒品类占比也有明显提升,占比突破17%。

在新零售方面,基于年轻时尚的品牌定位,雪中飞积极拥抱变化,及时调整运营策略,着重建设互联网数字渠道,与天猫、京东等主流电商平台展开合作,打通电商营销通路。2020年双十一当天,雪中飞天猫官方旗舰店销售额同比增长100%,可见其电商渠道建设已初具成效。同时,雪中飞还在小红书、抖音、B站等年轻人聚集的平台布局,通过一系列数字化渠道布局措施,实现了与年轻客群的有效触达。

新品牌、新零售、新团队战略支撑新梦想的实现,在内部团队及外部合作伙伴的协同努力下,“十年百亿”战略目标现已取得了阶段性胜利,2020年雪中飞品牌GMV突破30亿。基于此,2021-2023新三年雪中飞品牌战略已全面展开。在高起点开局之后,雪中飞品牌势能加速向上,未来可期。

雪中飞品牌发展踏上新征程

波司登集团执行总裁梅冬也在此次会议期间发表了重要讲话,她对雪中飞2018-2020三年战略新成果表示了肯定,并表示,在这三年里,雪中飞品牌年轻化、时尚化、四季化取得了可喜的成绩,新零售转型数字化、在线化、智能化初见成效。

 雪中飞发布新三年发展战略,品牌势能加速向上

波司登集团执行总裁梅冬

在2021-2023新三年,雪中飞将围绕羽绒核心业务、新品类成长业务、四季全品类新兴机会业务发展,成为波司登集团创新增长曲线,集团也将为雪中飞发展提供机制和资源支持、充分授权,共启愿景,共同发展。

雪中飞品牌创立于功能服装行业蓬勃发展的20世末。22年来,雪中飞始终坚持以用户需求为根本,创造用户价值为目标,一路改革创新。始终坚持高品质产品与时尚设计,倡导潮流运动的生活方式,早已在消费者心目中形成了“时尚、活力、运动”的广泛认知,成为了国内羽绒服品牌的中坚力量。

自定位“互联网时代消费者信赖的普惠服饰运营商”以来,雪中飞品牌持续在产品、渠道等方面深耕,坚持“普惠服饰”理念,推出让消费者满意的高品质普惠服饰产品,并与渠道伙伴共同成长,以共生逻辑打造普惠美好生活。

 雪中飞发布新三年发展战略,品牌势能加速向上

价值共生 飞得更高

本次品牌大会发布的普惠品类延伸、品牌创新模式迭代、新零售流量突破三大战略,进一步明确了雪中飞的品牌发展路径,强化了品牌发展势能,也坚定了渠道合作伙伴的信心。

如今的雪中飞已步入全新的发展阶段。2021-2023年,雪中飞将坚定推行新三年品牌战略,在成为互联网时代消费者信赖的普惠服饰品牌运营商的道路上继续奋进,为实现“十年百亿”战略目标打下坚实基础。同时,雪中飞也将立足国内市场,为广大消费者提供高品质普惠服饰,为广大消费者更加美好的生活而不懈奋斗,力求成为引领国货崛起的民族品牌佼佼者。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告