Loading… 医美2.0时代,张小熊领跑“轻医美潮牌”新赛道_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

医美2.0时代,张小熊领跑“轻医美潮牌”新赛道

TOM    2021-07-13 18:43

从近2年消费数据看,我国医美消费者平均年龄为24岁,90后消费者占比超60%。25岁以下消费者的占比正在快速升高,轻医美成已为很多00后的日常保养方式。中国正式进入医美2.0时代,如何服务好庞大的Z世代新晋消费群体,对医美行业发展至关重要。

与70后80后不同,90后特立独行、标新立异,相比大众认可的品牌,他们更喜欢为个性化买单,追求自我表达,各类街头潮牌、国潮风等小众文化的崛起,均伴随着90后的成长历程;他们不盲目迷信跟风,更相信专业,更愿意跟随某个群体的意见领袖;同时,在互联网上成长起来的90后,追求高度便捷的消费方式,排斥过于繁冗的销售和服务流程。

Z世代的社交需求强烈,更偏向于有逼格、有个性的产品和服务,在消费购物时,也更加注重参与感和互动性,拥有某件爆款或邂逅于某个实体网红店,是他们寻找社交同好的方式。张小熊轻医美潮牌诊所,正是为其提供了这样的一种社交场景。

品牌形象升级:迎合年轻人流行趋势

张小熊轻医美潮牌诊所,延续张小熊轻松时尚的网红打卡风格,在店面装修和视觉展示上更加具有科技感和潮流度,不论是出跳的色彩,还是超大熊公仔展示墙,整个店铺更像一个泡泡玛特式的潮玩店,每一个角落都都可以是拍照打卡的绝佳取景地,吸引年轻人纷纷打卡,小红书、大众点评上的种草、探店笔记比比皆是,给品牌带来积极影响,延伸出无限的可能。

 医美2.0时代,张小熊领跑“轻医美潮牌”新赛道

品相包装升级:紧随年轻人消费习惯

张小熊潮牌轻医美的升级全新独立SKU——轻医美便利店,彻底改变传统医美发展壁垒。选择接受度高、消费门槛低、适用人群广、操作规范标准化,对医护经验和资历要求相对传统医美项目低的轻医美项目,采用线上自主下单,线下直接体验服务的“去咨询“化模式,即来既做,既做即走,真正意义上快餐式轻医美,符合90、00后追求简单便捷消费的理念,是一个比现阶段轻医美更加”轻“的品类,非常适合标准化运营和快速复制。

 医美2.0时代,张小熊领跑“轻医美潮牌”新赛道

业态融合升级:占领颜值消费全阵地

张小熊轻医美潮牌店,采用“医学护肤品自选卖场+轻医美服务“的全新跨界整合模式,60%的为开放式医学护肤品小样的自选卖场,消费者可以像逛仓储超市一样,随心挑选和试用琳琅满目的小熊医学护肤品,其余的40%是轻医美服务。性价比超高的护肤品小样可以吸引更多年轻消费者进入张小熊,降低了轻医美小白的的入门门槛,以零售卖场为引流,“重“场景 ”轻“治疗,以刚需带动潜在需求,增加轻医美机构在年轻人消费者中的触达度,极大提高了引流能力,降低获客成本。

 医美2.0时代,张小熊领跑“轻医美潮牌”新赛道

2021年,国内首家“轻医美潮牌“,将相继在北京、苏州、杭州、淮安、徐州、武汉、西安、三亚等超过10个城市落户,打造90后、00后最爱“轻医美潮牌”。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告