Loading… vivo官宣X70系列手机,采用独特云窗设计_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

vivo官宣X70系列手机,采用独特云窗设计

泡泡网    2021-08-31 11:31

8月30日消息, vivo官方微博接连发布vivo X70系列发布会海报及新机预热视频,并且官宣主题为“蔡司影像,品阅时光”的发布将在9月9日举行。

vivo官宣X70系列手机,采用独特云窗设计

在预热视频中,我们可以看到出现的机型为vivo X70 Pro+,在这一部手机出现的几个镜头上出现了对于后置摄像模组的特写。在后置模组的特写上,我们可以看到后置模组采用了独特的云窗设计还有蔡司T*标识。从蔡司T*标识上我们可得知,vivo X70 Pro+依然和蔡司进行了一系列的合作,在影像方面会有更进一步的提升。

在对于镜头部分的特写上,结合此前X系列在微云台和镜头等各方面的提升,此次的vivo X70 Pro+将有可能在微云台等技术上有更进一步的提升。从出现的镜头和一系列的爆料信息来看,vivo X70 Pro+后置或将升级为三主摄配置,分别为超广角主摄、超大底主摄以及人像主摄,搭配潜望式长焦镜头。

vivo官宣X70系列手机,采用独特云窗设计

外观方面,从视频上看vivo X70 Pro+采用了素皮材质,橙色的素皮在视频中显得格外亮眼。和镜头模组右侧的延伸组成了平滑的过渡,在视觉上组成了极具有辨识度的超大云窗设计。而在视频中,这一个云窗设计有较高的光泽度和反射度,其有可能采用的是陶瓷材质。

vivo官宣X70系列手机,采用独特云窗设计

根据其他爆料消息指出,vivo X70 Pro+或将首次推出黑色版本,并提供素皮和黑色AG玻璃两个版本。而vivo X70 Pro也将配备蔡司T*镀膜标识,可能意味着在vivo X70系列全部机型中均满足了T*镀膜效果。

从一系列的消息来看此次的vivo X70系列将在影像和外观各方面都有极大表现提升,让我们一同期待9月9日vivo新品发布会到来。 

作者:陈梓泓

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告