Loading… 什么是红木家具 红木家具的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是红木家具 红木家具的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-16 11:32

近年来红木家具受到很多人的喜爱,很多家庭在购买家具时喜欢买红木家具,那什么是红木家具呢?红木家具的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是红木家具

红木家具是指用酸枝、花梨木等古典红木制成的家具,是明清以来对稀有硬木优质家具的统称。中国传统古典红木家具流派中,主要有京作、苏作、东作、颍作等。京作历史上是御制、御用的"官窑"。而东阳被誉为百工之乡,木雕技艺尤其出众,在全国的红木家具市场上,占有举足轻重的地位。

二、红木家具的品牌推荐

1、老周

上海老周红木家具有限公司于1997年创建,老周红木以“质量第一、服务第一”为宗旨,以质量求生存,注重品牌建设,公司在沪上同行业率先通过ISO9001国际质量体系认证;是上海市红木家具标准化技术委员会会员之一;产品荣获2008年 “百慧杯” 首届中国家具设计大赛金奖。

2、元亨利

元亨利公司秉承“诚信、务实、创新、卓越”的经营理念。以“承民族文化,琢艺术精品”为己任,依据QB/T2385——1998《深色名贵硬木家具》制作标准,严把质量关,并在行业内率先通过了ISO9000-2000国际质量管理体系认证。“元亨利通”系列产品,有卓越的品质、精湛的工艺、人性化的服务,赢得消费者的信赖和钟爱。

3、友联为家

深圳友联工艺家具厂创建于 1992 年, 位于深圳市观澜镇,是一家实力雄厚的红木家具生产企业。2000年,为适应市场的高速发展,成立了深圳祥利工艺家有限公司。友联为家的红木家具产品包括: 梳化、套房、圆台、餐台、麻将台、办公台等等,产品深受消费者喜爱。

4、年年红

“年年红”牌产品有富典、金典、雅典、工艺品四大系列二千多个规格和品种,材料全部采用东南亚、拉美、非洲等地进口的优质红木、名贵木材,产品经六十多道工序,精制细作而成,拥有国内外经销商300余个,产品畅销全国29个省市,并出口东南亚及欧美等国家和地区,先后荣获 “中国家具行业十大品牌”“中国古典家具十大品牌”“浙江省信用等级AAA级企业” 等荣誉称号。

经过上面的介绍,大家都知道什么是红木家具了吧?大家在购买红木家具时要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的红木家具品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告