Loading… 酒柜怎么选 酒柜的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

酒柜怎么选 酒柜的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-25 14:44

酒柜是很多家庭的选择,人们想要使用酒柜就需要先选择,酒柜怎么选择?需要考虑哪些因素?市面上的酒柜品牌有哪些?今日我们就来聊聊酒柜的挑选及品牌问题。一起和PChouse来看看吧。

一、酒柜怎么选

1、储存葡萄酒应该这样选

如果你储藏的是葡萄酒,那么你需要一个带有电机的酒柜,可以是压缩机酒柜,也可以是半导体电子酒柜。如果葡萄酒的价位比较高,品质较好,生命周期长,那么建议选用压缩机酒柜,因为它可以很好保持及提升葡萄酒的品质,有助于葡萄酒的升值。反之,则可选用半导体电子酒柜。

2、储存香槟应该这样选

香槟是一种需要低温保存的酒,一般都是用压缩机酒柜来保存,但是如果家里不止有香槟,还有些白葡萄酒,又是另一种储存方法,那么可以选择一些带有双温区的酒柜来保存,这种也是建议大家选择压缩机酒柜,因为很多半导体酒柜都是单温区的。

3、储存葡萄酒的数量选酒柜

不同种类酒柜都有不同容量体积划分,根据需要存储的酒数量选择不同容量体积的酒柜。如果你的酒比较少,建议选用半导体电子酒柜,毕竟单位成本会低些。反正就选择压缩机酒柜。除了酒柜的类型以外,我们在选购酒柜的时候,还需要注意材质,因为不同材质的酒柜价位也不一样,好的材质价格也会相应的高一些,但是使用的时间更加久,更加耐腐蚀。

二、酒柜的品牌推荐

1、海尔,全球大型家电品牌,中国500最具价值品牌、世界品牌500强企业。海尔秉承锐意进取的海尔文化,不拘泥于现有的家电行业的产品与服务形式,在工作中不断求新求变,积极拓展业务新领域,开辟现代生活解决方案的新思路、新技术、新产品、新服务,现代生活方式的新潮流,以创新的方式全面优化生活和环境质量。

2、卡萨帝,中国高端家电品牌,隶属海尔集团公司,海尔集团打造的高端艺术家电和嵌入一体化橱电品牌,致力于一体化智慧艺术家居体验,为都市精英人群打造优雅精致的格调生活,行业标准制定者,上市公司。

3、澳柯玛股份有限公司,始创于1987年,山东名牌产品,专注制冷技术研发和产品制造,世界知名的制冷装备供应商,以制冷家电为龙头,从事环保电动车和生活家电的高新技术企业。

可见,酒柜挑选需要根据不同酒类不同选择,此外,更需要注意品牌,市面上的酒柜品牌众多,如海尔、卡萨帝、澳柯玛等产品性能及售后服务都较有保障,建议人们根据自己的实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告