首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

装修选品牌,当然选“兔宝宝”

TOM    2021-10-29 17:54

网络发达,世界都没有了隐藏的角落,犄角旮旯的风吹草动都能知晓,信息多到爆炸!本以为专注力还可以的我们,却因为桌面推送的娱乐新闻而分散了注意力;想要搜集有用的资料,却搜索出一堆垃圾广告;每天手机上的通知栏密密麻麻,大体是某某明星的八卦,或者是各种营销。

网络之下,没有隐私,有种被牵着鼻子走的被动感。很多能人异士各显神通,使出浑身解数,让你深信不疑,但你有所不知的是这有可能就是陷阱。网购犹如“网恋”,总要承担“终有一见”的风险。障眼法多如牛毛,怎么冲破迷雾,找到货真价实的TA,与其全面击破,不如有的放矢。

所以,我们做出重要而正确的决定:选择品牌!

每个行业都有值得称赞的品牌,汽车品牌、手表品牌、衣服品牌、电器品牌,还有近几年家居行业盛行的定制品牌。很多商家也看到了品牌能带来颇丰的效益,纷纷加入品牌行列,不过一个品牌不仅仅是一个名字,而是时间的沉淀。

不过,品牌容易“树大招风”,好坏评论不断,但总比没有评论的杂牌要好太多,因为买品牌我们能做到心中有数。

信息多到眼花缭乱,装修路上更经不起一次次试错,与其用排除法去掉太多选项,不如一开始就选择“兔宝宝”。

装修选品牌,当然选“兔宝宝”

兔宝宝是家居建材行业品牌,公司创建于1992年,在这近30年的发展中,我们成立了省级研究院,研发板材使用的胶粘剂,攻克各项环保难题,一次次突破使兔宝宝品牌成为家装界家喻户晓的环保品牌。市场上也有很多其他牌子与兔宝宝产品对标,足可以看出我们在行业中的地位。2015年,兔宝宝家居产业园正式投产运营,短短6年时间,凭借基材优势兔宝宝健康家居迅速打开市场;2017年,兔宝宝易装模式顺势推出,目前大部分兔宝宝健康饰材专业店得到升级,消费者不仅可以购买兔宝宝板材,还可以直接订购易装服务,这种一站式服务,极大得解决了装修难、没时间的痛点。

装修选品牌,当然选“兔宝宝”

可以看出,兔宝宝品牌一直在进步,也许一些改变并不是一帆风顺,也常常遭遇到网络“非议”,但不可否认兔宝宝一直在奋进。

一个成长型的品牌是可以赢得更多志同道合的人加入进来的,因此兔宝宝队伍不断壮大,也让品牌走得更远更稳。推出了各种节假日活动,收获更多消费者关注和青睐。

装修选品牌,当然选“兔宝宝”

临近双十一,作为行业大牌,当然不会两手空空啦~目前兔宝宝天猫旗舰店已经开启预售模式,兔宝宝官方抖音每天都有直播活动,兔宝宝各地专卖店纷纷推出促销套餐,加量不加价,还有很多礼品免费送,这种实实在在的升级也是兔宝宝给广大消费者最实在最贴心的优惠回馈啦~装修的兔粉千万别错过了。

希望大家都能住新家,健康家!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com