Loading… 餐厅墙面装饰画品牌有哪些_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

餐厅墙面装饰画品牌有哪些

太平洋家居网    2021-08-04 17:32

如今市面上装饰画非常多,各种图案、样式的都有,但是应该怎么选择出质量好看,又有升值空间的作品呢?餐厅墙面装饰画品牌具体有哪些?PChouse带大家了解下吧。

1、王斌相框装饰画

相框十大品牌,始于1992年,是一家以生产销售红木家具、相框、装饰画、木质线条、PS线条、装潢材料为主的大型民营企业。

2、华鸿装饰画

成立于1998年,国内知名的装饰画及相框制造生产基地和出口基地,专业生产销售油画、镜框、相框的现代化企业。企业自创办以来,一直都以研发创新而领先于行业,依托集团和画之都研发中心两个平台。

3、绿林装饰画

“绿林”经过10年的不懈努力,已经茁壮发展成国内环保仿木框条一大品牌,为广大客户提供了大量精美的环保再生仿木相框、画框、镜框等产品。英科环保是全球领先的EPS废旧泡沫塑料解决方案的提供商。

4、凤凰画材Phoenix装饰画

凤凰画材集团在发展油画艺术产业之路上不断追求和探索,以打造国际一流的产品品质为目标,特别聘请英国资深美术颜料专家为凤凰美术颜料技术总监,为生产高品质的美术颜料提供一流的技术保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告