Loading… 高端领域又一次突破?小米第二代OLED电视8月10日发布_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

高端领域又一次突破?小米第二代OLED电视8月10日发布

驱动中国    2021-08-09 14:38

驱动中国2021年8月5日消息,不管传统彩电巨头再怎么嘴硬,都不得不承认小米的成功,小米电视用创纪录的销量数据粉碎了一切的质疑。当然,在电视圈站稳脚跟的小米也极力突破以往性价比的标签,所以我们看到小米电视先后入局量子点以及OLED等显示技术。

而现在有消息称,小米又一款OLED电视即将杀到,这也将是小米的第二代OLED电视产品,稍显遗憾的是,由于目前小米透露的消息还十分有限,我们也不得而知,这次小米究竟会为我们带来怎样的惊喜?

高端领域又一次突破?小米第二代OLED电视8月10日发布

据了解,今日小米电视发布预热海报,表示第二代小米OLED电视将在8月10日发布,新品将在画质表现能力上再次进行突破,打出了“再一次,定义OLED电视”的标签。

时间回溯至2020年7月,小米重磅发布了第一代OLED电视,即“小米电视大师系列 65 英寸 OLED”,首发售价12999元,目前售价9999元。作为小米旗下首款定位高端的电视,小米电视大师系列OLED电视大师采用4K OLED面板,显示面板拥有10位色深、120Hz超高刷新率与120Hz MEMC运动补偿、1ms响应时间和超过150000:1的静态对比度,同时DCI-P3色域达到98.5%,支持杜比视界认证。

曾经性价比绝尘的小米电视,近年来在高端电视领域动作频频,这全然暴露了小米电视的野心,而现在的问题是,即将到来的OLED电视新品究竟能不能承载的起小米的期望?让我们在8月10日揭晓答案。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告