Loading… 飞利浦气炸锅升级!绝美白X玫瑰金配色、还有米其林主厨设计的超强食谱_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

飞利浦气炸锅升级!绝美白X玫瑰金配色、还有米其林主厨设计的超强食谱

TOM    2021-08-31 18:16

 

飞利浦气炸锅升级!绝美白X玫瑰金配色、还有米其林主厨设计的超强食谱

气炸锅领导品牌飞利浦经历不断创新精进,推出「飞利浦健康气炸锅」(HD9742)。内装规格拥有创新升级的「少烟减油科技」,运用独特「双海星底盘」,减少油烟99%、同时沥除高达90%的食物油脂;7倍极速「专利热穿透气旋」,快速完成多样化美味料理;而外观采用弧面设计,配色上则以优雅白搭配上玫瑰金,时尚轻巧外型完美展现厨房极简美学。除了由内而外的全面升级,此次更携手亚洲50大餐厅台湾最高排名,蝉联三年米其林一星佳绩的MUME行政主厨林泉(Richie)匠心创作了3款专属「质感生活料理」,彻底实践拥有一部「飞利浦健康气炸锅」,就像星级主厨在你家的料理梦想。

飞利浦气炸锅升级!绝美白X玫瑰金配色、还有米其林主厨设计的超强食谱

飞利浦健康气炸锅HD9742

时尚美型当代厨电新宠儿 优雅象牙白x玫瑰金梦幻配色!

全新上市「飞利浦健康气炸锅」(HD9742),由内而外全面升级,内装规格拥有创新升级的「少烟减油科技」,运用独特「双海星底盘」,维持沥出的油温低于发烟点,减少油烟99%、同时沥除高达90%的食物油脂,享受健康自煮生活;7倍极速「专利热穿透气旋」能均匀穿透美味核心,360°锁住水份与营养,带来外酥内多汁的鲜美口感;而外观设计以优雅的象牙白机身,配衬奢华玫瑰金把手与PHILIPS LOGO,美型梦幻配色,高规体现家电的设计时尚。气炸锅坚持最完美的加热效率,进行容量设计。4人家庭刚刚好的4.5L容量,实用而省空间,搭配双层架,容量再加倍!智慧旋钮温控40-200度,料理全程「免解冻、免预热、免翻面」,让烹饪新手、熟手轻松成为料理达人。

飞利浦气炸锅升级!绝美白X玫瑰金配色、还有米其林主厨设计的超强食谱

强强联手!厨房电器巅峰之作x料理职人林泉 带动「质感生活料理」新风尚

象征当代「厨房极简美学」的「飞利浦健康气炸锅」(HD9742)拥有40-200度宽广的料理温度,能灵活驾驭焗、煎、蒸、炸、烤、烘、焙,7 in 1的多元料理模式,也同时获得亚洲50大餐厅台湾最高排名,蝉联三年米其林一星佳绩的MUME行政主厨林泉(Richie)的专业肯定。主厨为「飞利浦健康气炸锅」创作了1套专属的「质感生活料理」,以职人观点注入高规料理灵感,延伸气炸锅功能与优点,彻底实践「拥有一部「飞利浦健康气炸锅」,就像星级主厨在你家」的料理梦想。」

「质感生活料理」的套餐包含:「风味纸包鱼」、「酱渍烘烤松阪猪」、「乌龙茶风味巴斯克起司蛋糕」,每道餐点只要10~15分钟,星级料理就能轻松端上桌。在自煮正夯的后疫情时代,「飞利浦健康气炸锅」是懂吃懂料理的你,最佳选择。

飞利浦气炸锅升级!绝美白X玫瑰金配色、还有米其林主厨设计的超强食谱

献给懂吃懂料理的你!蒸、焗、烤、炸、煎、烘、焙 料理生活好享受

主厨林泉为气炸锅创作的三道料理,用了五种不同的烹调方式。想用蒸食物时用烘焙纸包;炸、煎、烤食物的时候,喷少许油,甚至不需加油,就能创造出酥脆多汁的口感,大大地减少了油脂的使用。这次带来的星级套餐从清爽的「清蒸」海鲜开胃,带出主食「煎、烤」的鲜明风味,最后,「烘、焙」甜点以乌龙茶香来平衡起司的浓厚,逐步提升味蕾的感受。套餐料理分前菜、主餐、甜点共三道:

前菜「风味纸包鱼」:

将新鲜午仔鱼与香料、配菜包入烘焙纸,放入气炸锅,温度设定为120度蒸13分钟,以「蒸」的手法烹调,轻松呈现法式风情。

主菜「酱渍烘烤松阪猪」:

松阪猪腌制后切成薄片,放入气炸锅「烘、烤」,松阪猪放入气炸锅以低温60度,烘20分钟。再以150度的高温,烤10分钟。最后以沥出的油刷在蔬菜上烘焙,使整体的味道层次更丰富。

甜点「乌龙茶风味巴斯克起司蛋糕」:

奶油奶酪搭配乌龙茶,与面粉、鸡蛋、牛奶充分搅拌后放入气炸锅「烘、焙」。将气炸锅温度设定为190度,烘培12分钟,味觉体验亦令人惊艷,乌龙茶的清爽平衡了浓郁的起司味。

飞利浦气炸锅升级!绝美白X玫瑰金配色、还有米其林主厨设计的超强食谱

后疫情时代,居家时间变多,选择使用「飞利浦健康气炸锅」就能轻松省去料理中需要处理的烹调细节:食材免解冻、锅子免预热,在烹调过程免去翻面的步骤,带来愉悦的烹调时光,用好料理为自己或家人,营造质感生活的温馨场域。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告