首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

加快场景布局 喜茶开出首家手造店

北京商报网    2021-09-20 12:03

北京商报讯(记者 赵述评 张天元)9月19日,喜茶首家手造店在深圳南头古城正式营业。该门店在产品上不同于喜茶其他门店,目前在售产品共计50余款,且仅在该店销售。

企业供图

北京商报记者了解到,该门店共分为三层,一层为手炒冰系列产品,同时可以向消费者展现原材料的手工处理、制作过程。二层为手造茶系列产品,点单区与取餐区也设置在此处,消费者也可以看到制作全程。三层提供手造纯茶与手调创意茶两大类产品。

喜茶方面表示,门店是喜茶服务消费者的重要窗口,也是喜茶品牌塑造的重要场景。此前,喜茶已推出黑金店、PINK店、DP店、古风主题店、宠物友好主题店与环保主题店等不同风格的门店,希望通过多样化的门店设计,为消费者的品饮与社交需求提供丰富体验。

实际上,除喜茶之外,包括奈雪的茶、乐乐茶等在内的茶饮品牌近几年也在场景上下功夫,进行差异化布局。在业内人士看来,持续寻求场景差异化有助于喜茶与其他茶饮品牌形成差异化竞争,但个性化场景门店对于企业而言性价比其实并不高,喜茶此类型门店能否为品牌流量变现还有待观察。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com