Loading… iPhone 13换机调查:大量安卓用户不买账_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

iPhone 13换机调查:大量安卓用户不买账

安兔兔    2021-09-01 19:25

最新消息称,iPhone 13将于9月14日发布,17日预购,24日首批发货且正式开售。

近日,据外媒MacRumors报道,SellCell发起的一项调查显示,安卓用户对iPhone 13的兴趣大大下跌,甚至不如去年同期的iPhone 12,调查开始于8月上旬,询问了美国5000多名18岁以上的安卓用户。

具体来说,只有18%的安卓用户会考虑换机iPhone 13,而去年同期则是有33.1%的安卓用户愿意换机iPhone 12,有着明显下滑。

对于不愿意换iPhone 13的原因,调查发现有以下几项:

1、iPhone 13不支持指纹识别;

2、iOS的定制功能有限;

3、iOS不支持侧载应用(指不通过App Store,而是通过第三方渠道在iPhone安装应用);

4、没有创新的设计和硬件;

5、对儿童不安全内容进行扫描。

至于部分安卓用户愿意换机iPhone 13的原因,51.4%的人表示有着更长时间的系统更新,23.8%的人想尝试苹果的生态,11.4%的人提到了更好的隐私。

此外在最新发布的iOS 15测试版发现,系统内部有关iPhone 13系列的占位符已经基本就绪,跟之前传闻的一样,依然是四个机型。

iPhone 13换机调查:大量安卓用户不买账

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告