首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

定做橱柜多少钱一平米

太平洋家居网    2021-10-01 22:29

厨房做橱柜的话,首先考虑资金预算问题。那定做橱柜多少钱一平米?PChouse带大家一起了解下吧。

普通品牌、材料的整体橱柜的价格在每延米800-1000元左右,而橱柜大品牌,好材料所制造的整体橱柜的价格则要高上数倍不止。定制橱柜多少钱一米还要看你所选的品牌,品牌不同价格也自然不一样,一分价钱一分货。一般来说,橱柜都是根据厨房的实际情况和消费者的需求来设计的。

目前,定制橱柜的计价方式有两种:一种是延米计价,二是柜体标准化单元计价。定制橱柜的价格一般跟它的组织结构很有关系。因为橱柜是定制产品不同于成品,所以相对而言价格组成部分也相对复杂,而市面上大部分商家都以延米整体出售。

橱柜的价格其实还是得看您选的门板材料、柜体材料厚度、背板材料厚度、台面品牌厚度、五金门铰品牌等。一般来说2~3米的橱柜包括地柜台面五金配件全部做下来6000~10000多都有可能。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com